Создание логотипа комбината строительных материалов

Разработка логотипа:

Основным видом деятельности “Ушицкого комбината строительных материалов” является выпуск гранитного щебеня. В период развития атомной енергетики продукция в 100% объёма бывшим госпланом СССР распределялась для строительство АЭС, так как щебенная продукция отвечала требованиям нормативного строительства. Продукцию комбината знает и ценит большое количество отечественных строителей и в странах СНГ.

В нашу студию обратились за разработкой визуального образа бренда – созданием логотипа и фирменного стиля компании. Основная задача логотипа – отражение тематики деятельности, оригинальность и запоминаемость. Графическая часть логотипа выполнена в виде экскаватора засыпающего щебень в грузовую машину. Уникальный созданный шрифт гармонично завязан вместе с графическим знаком в виде объемного щебня в единый фирменный блок.


Разработка фирменного стиля:

Фирменный стиль разработан в классическом стиле. Этот стиль, актуален всегда и уместен практически везде. Основной отличительной особенностью стиля является строгость, стабильность и элегантность.



Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!