Разработка логотипа клиники медицинского центра

Разработка логотипа:

Ключевыми факторами для основания совершенного медицинского учреждения становятся как конкретная помощь людям, желание разрешить их трудности, так и иногда неожиданный результат щедрых стараний отдельных личностей. Примером заведения именно такого уровня служит один из самых крупных медицинских центров Израиля - Первый медицинский центр Тель-Авива имени Сураски (Ихилов).

Главные достоинства первого медицинского центра Тель-Авива - практически неограниченный спектр медицинской помощи, современное и эффективное медицинское оборудование и сплоченный профессиональный коллектив. Здание центра занимает значительную территорию - 207 000 квадратных метров, и находится в очень красивом месте: вокруг много парков, и поэтому глаз радует обилие зелени. Такая благоприятная обстановка является важным показателем, поскольку положительно влияет на лечение пациентов.

В нашу студию обратились за разработкой визуального образа бренда – созданием логотипа и фирменного стиля клиники.

Знак разработанного логотипа выполнен в виде соединения рук направленных вверх, что отражает заботу и любовь о пациентах, проходящих лечение в клинике. Руки врачей так же отражают защиту от болезней и надежность медицинского обследования и лечения в медицинском центре.


Разработка фирменного стиля:

Фирменный стиль разработан в классическом стиле. Этот стиль, актуален всегда и уместен практически везде. Основной отличительной особенностью классического стиля является сдержанность, строгость, стабильность и элегантность. Классика органично сочетает в себе функциональный и эстетический аспекты, он не бросается в глаза, а привлекает внимание своим качеством и надежностью.


Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!