Разработка логотипа для адвоката

Разработка логотипа:

Сергей Владиславович Бевз (Украина, г.Киев), как успешный адвокат, основные направления своей деятельности определил как предоставление эффективных, быстрых и высококачественных юридических решений, понимая, что для достижения высоких результатов необходимо предвидеть и реагировать на вызовы и проблемы, с которыми могут столкнуться его клиенты в процессе предпринимательской деятельности, государственной службы и в обыденной жизни.

Поэтому основными направлениями деятельности адвоката Сергея Бевза выбраны: защита прав и законных интересов граждан во время досудебного расследования и в судах; участие в качестве защитника на досудебном следствии по уголовным производствам любой сложности; представительство клиентов в гражданских, административных и хозяйственных делах в судах всех уровней и юрисдикций; предоставление гражданам и юридическим лицам качественной адвокатской помощи по всем отраслям права, юридические услуги и консультации по вопросам безопасности бизнеса.


Сергей лично обратился в нашу студию за комплексной работой: разработкой логотипа, фирменного стиля – визитка, бланк, конверт, папка, блокнот и созданием современного и стильного сайта. Нам была предоставлена полная дизайнерская свобода в работе, единственным пожеланием было не использование синего цвета в логотипе (т.к. порядка 70-80% юридических компаний и адвокатов используют это цветовое решение).

Логотип адвоката выполнен в виде имиджевого пишущего инструмента - пера ручки. Современная перьевая ручка обычно состоит из корпуса с заправочным механизмом, ёмкости для чернил, и металлического раздвоенного пера. Шрифт в логотипе – строгий и легко читаемый, для отражения солидности и надежности. Так же мы тщательно проработали и подобрали уникальное цветовое решение для логотипа, которое очень редко встречается в тематике юриспруденции.


Разработка фирменного стиля:

В рамках разработки фирменного стиля были созданы: визитка, бланк, конверт, папка и блокнот. Каждый элемент стиля создан с особым вниманием к деталям и материалам, чтобы подчеркнуть индивидуальность адвоката и произвести впечатление на конечных потребителей.

Среди клиентов адвоката – крупные компании и банки, частные предприниматели, бизнесмены и обычные граждане.

Основным принципом работы адвоката Сергея Бевза является предоставление каждому клиенту необходимого объема юридической помощи для того, чтобы каждый, кто обращается за помощью или консультацией к адвокату мог бы в полной мере реализовать свое право на юридическую помощь, гарантированное Конституцией Украины.


Разработка сайта:

В современном мире высокой конкуренции и большого информационного потока обратить на себя внимание и удержать клиентов является непростой задачей. Спрос на услуги адвоката всегда будет актуален. Создание сайта - это отличный способ заявить о себе, а также обеспечить эффективную рекламу услуг адвоката. Специальный сайт для информирования и юридических консультаций населения повысит рейтинг и отстроит от конкурентов.

Сайт создаётся с целью его максимальной коммерческой эффективности и отражения индивидуальности адвоката. Поэтому, до начала работы над ресурсом, специалисты нашей студии провели тщательный мониторинг и анализ данного сегмента рынка услуг адвокатов. В работе над сайтом принимали участие наши специалисты по маркетингу, брендингу и PR-услугам. Вместе с Клиентом было разработано техническое задание, на основании которого был создан современный, стильный и адаптивный сайт.

bevzlaw.com





Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!