Разработка логотипа стиля слогана бренд бука адвокатское бюро

Разработка логотипа:

Основным видом деятельности “Адвокатского бюро Богдана Устименка” является защита и представительство клиентов в уголовных делах в сфере экономики и служебной деятельности. За многолетнюю практику руководителя Бюро Богдана Устименко ни один из его клиентов, которым он единолично оказывал правовую помощь в уголовных производствах, не был лишен свободы и не потерял свои бизнес-активы.

Также, адвокат Устименко имеет уникальный опыт представительства клиентов в Международной организации уголовной полиции – Интерполе. Необходимо отметить, что в результате кропотливой работы руководителя Бюро, Генеральный Секретариат Интерпола (г. Лион, Франция) признавал его клиентов политически преследуемыми лицами в Украине и отменял их международный розыск.

Кроме того, еще одним базовым направлением работы Бюро является возврат законным собственникам имущества из чужого незаконного владения, в том числе активов, завладение которыми произошло мошенническим путем. Бюро гарантирует неразглашение любых сведений о клиентах без их на то письменного согласия и строгое соблюдение адвокатской тайны.

В нашу студию обратились за разработкой визуального образа бренда – созданием логотипа, слогана, фирменного стиля и бренд бука.

После детального обсуждения различных вариантов логотипа Заказчик утвердил нижеприведенный логотип. Знак разработанного логотипа выполнен в виде стилизованной монограммы из заглавных букв фамилии и имени адвоката – У и Б, которые выполнены в динамике, а их острые углы отражают силу, хитрость и ловкость.

Шрифтовое написание названия “АДВОКАТСЬКЕ БЮРО Богдана Устименка” выполнено в строгом стиле.

Цветовое решение логотипа выполнено в двух цветах: темно-серый и красный.

Серый цвет ассоциируется с силой, важностью, авторитетностью, надежностью, уверенностью. Красный цвет логотипа отражает лидерство, энергию и стабильность.



Создание слогана:
ЕФЕКТИВНИЙ ЗАХИСТ

Разработка фирменного стиля:

Особое внимание хочется уделить фирменному стилю, который дизайнеры студии проработали достаточно тщательно. В рамках заказа был разработан стандартный набор документов: визитные карточки, конверты, фирменный бланк, папка, ручка. Разработанный фирменный стиль своими элементами дополняет логотип, создавая единый и универсальный блок информации. Основной отличительной особенностью стиля является простота, строгость и запоминаемость.


Разработка бренд бука:

В течение двух недель была выполнена задача по созданию и согласованию бренд бука. Особое внимание Заказчик просил уделить описанию логотипа и его нанесению на различные плоскости, созданию фирменного стиля, с которым посетитель встретится на вывеске и в интерьере офиса.


Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!