Сделать заказ

Логотип этикетка средства по уходу за телом косметика Мертвого Моря минералы грязи органические вытяжки соли

Разработка логотипа:

ТМ “CARNALLIS” - средства по уходу за телом, косметика Мертвого Моря. Основой косметики Мертвого моря являются минералы, грязи, органические вытяжки и соли Мертвого моря. Торговая марка косметики основана на натуральных растительных компонентах и позволяет отнести ее к линии натуральной.

Косметические средства разрабатываются и производятся для Европейского Союза исключительно на территории Израиля в новейших технологических условиях, позволяющих максимально раскрыть и сохранить целебные свойства природных компонентов.

Made in EU for:
Producent: ETHERIXAN EIN HAUCH VON NATUR, Overfeldweg 34. D-51371.
Dystrybutor w Polsce: Dead Sea Jordan Trade Intl Sp. z o.o., 04-028 Warszawa, PL.

В нашу студию обратился Заказчик из Польши (Варшава) за разработкой визуального образа бренда натуральной косметики – созданием логотипа и этикетки для серии продукции. Заказчиком была поставлена задача придумать и разработать интересный, красивый и запоминаемый логотип.

К разработке логотипа бренда Заказчиком были выдвинуты следующие требования – простотой в использовании и запоминаемый образ. Главное – это простота в способе будущего нанесения этого логотипа на этикетку и упаковку товара (коробки). Поэтому, было принято решение разработать чисто шрифтовой вариант логотипа. Написание названия “CARNALLIS” в логотипе разработано дизайнерами нашей студии и выполнено в строгом стиле. Небольшой стилизованный листик на букве “N” придает уникальности торговой марки и отражает натуральную косметику.


Разработка дизайна этикетки:

Дизайн этикетки косметической продукции оказывает опосредованное влияние на ее продвижение в рыночных условиях. Правильно и умело созданная упаковка способна привлечь на свою сторону массового покупателя. Разработка дизайна этикетки для средств по уходу за телом требует постоянной сосредоточенности и работы на качественный результат. Дизайн косметической упаковки и этикетки является процессом сложным, многоступенчатым и поэтапным.



Процесс создания любой этикетки обычно состоит из нескольких важнейших этапов.

Первый этап – анализ существующих тенденций в конкурентной среде. Здесь важным является не копирование и подражание реально существующим брендам, а создание собственной оригинальной стратегии и идеи продукта. Такая стратегия базируется на исследованиях, основным концептом для которых служит упаковка для косметики, которая позволяет понять предпочтения потребителя и выделить главные приоритеты, а так же провести анализ существующего положения дел на рынке, изучив наиболее интересные образцы этикетки и упаковки.

Второй этап при разработке этикетки – реализация конкретной идеи. Характеризуется подобный дизайн упаковки и этикетки созданием возможных вариантов и их сочетаний. Дизайнер занимается разработкой эскизов, рисунков и набросков. После чего подбирается цветовая гамма, форма и вид упаковки (баночка), или проектируется эксклюзивная форма емкости. Текстовая информация обязательно должна нести определенную смысловую нагрузку. Она должна заставить потребителя обратить свое внимание именно на данный товар, отвергнув конкурентные предложения.

В рамках данного заказа по разработке серии этикеток для ТМ “CARNALLIS” были созданы различные общие концепции фирменного стиля на основе одной базовой этикетки – пилинга грязи и соли DEAD SEA, FINE SALT & MUD BODY SCRUB with SWEET ALMOND AND JOJOBA oil. После доработок и утверждения Заказчиком общей концепции в строгом и современном стиле, завершающим этапом проекта была адаптация этого дизайна на все остальные 15-ть позиций товара.



Дизайн этикетки для серии продуктов выполнен в едином стиле, который применяется для всей линейки. Каждый дизайн этикетки делится на три сегмента:

Верхняя часть - содержит логотип бренда на определенном фоне, цвет которого меняется в зависимости от состава в баночке. Используется применение металлизированной пленки, для достижения металлического отблеска.

Средняя часть используется для информации. Здесь размещено название содержимого баночки - данные о составе и добавках продукта.

Нижняя часть – содержит общую и одинаковую для всех продуктов информацию. Здесь размещается графическая пиктограмма - листик NO COLORANTS, NO PARABENS и фраза mineral fragrance free treatment.

Длительное изучение целебных и косметических свойств природных минеральных элементов стало причиной разработки уникальной серии косметических средств ТМ “CARNALLIS”. Высокоэффективные и простые в применении косметические линии сочетают в себе жизненно необходимые минералы Мертвого моря и разнообразные растительные компоненты. Высокая концентрация природных минералов способствует длительному увлажнению кожи, активизирует обмен веществ и кровообращение, ускоряет регенерацию клеток и оказывает общее оздоровительное действие.

Косметика ТМ “CARNALLIS” известна и любима во всем мире.



Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!