Разработка вензеля небольшой фабрики сигар

Создание вензеля:

Так уж сложилось исторически, что Куба была одним из первых государств, которая поставила сигарную промышленность на пьедестал и предоставила сигарному бизнесу все возможности для развития. Именно Куба была первой страной, которая начала поставлять сигары в Европу.


На Кубе существует несколько областей, где выращивают табак. Но самый лучший табак, из которого делают эксклюзивные сигары, произрастает в "золотом табачном треугольнике" центром, которого является Pinar del Rio. Кубинский табак характеризуется сильными, глубокими ароматами. Качество местного табака это гордость Кубы. Сигары это не только основной экспортный товар для острова. Кубинцы и сами являются крупнейшим потребителем собственных сигар. Всего на острове 26 фабрик, изготавливающих сигарную продукцию, расположены они в 13 из 14 кубинских провинций.

Нашей студии была заказана разработка вензеля для одной небольшой фабрики Bartagas, расположенной в Гаване. На этой фабрике сигары изготавливаются способом ручной крутки. Всего здесь работает 36 человек.


Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!