Разработка вензеля для школы часового искусства

Создание вензеля:

Разработка вензеля для школы часового искусства имени Irona Burvela (Швейцария).


Школа часового искусства имени Irona Burvela создана для подготовки нового поколения квалифицированных часовых мастеров. По его словам, «часовой мастер должен уметь гармонично сочетать освященные временем традиции часового мастерства с современными новейшими технологиями. К неотъемлемым качествам часовых дел мастера относятся проницательность, творческий подход, мастерство, владение инженерным искусством, микромеханикой и многое другое».

Irona Burvela основал школы часового искусства и способствовал формированию принципов подготовки профессиональных часовых мастеров и будущих специалистов высокого класса по обслуживанию клиентов известных швейцарских брендов, предоставляя ученикам школ возможность получить образование, открывающее широкие перспективы в сфере с прочным долгосрочным потенциалом роста.

Абитуриенты школ должны пройти сложный отборочный конкурс, состоящий из пяти туров. Количество учеников в группах строго ограничено, что позволяет каждому из них получить интенсивное индивидуальное обучение под руководством часовых мастеров-наставников, открывающих своим подопечным многочисленные секреты мастерства. Курс обучения насчитывает 3000 академических часов и длится два-три года, в зависимости от учебного календаря в стране местонахождения школы.


Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!