Разработка монограммы для дизайнера мужских костюмов

Создание монограммы:

Разработка монограммы для дизайнера мужских костюмов Angelo Ottavio Agostini (Италия, Рим).


В 1947 году Angelo Ottavio Agostini основал компанию по производству дорогих тканей и мужской одежды. Дальновидность и смелость хозяина, вложившего деньги в разработку новых, уникальных тканей и оборудования, стали причиной оглушительного успеха дела.

В 1967 году дизайнер заявляет о себе на рынке готовой мужской одежды. Мир поддался искушению талантливого человека: филиалы компании открываются в Испании, Франции, Германии, США и Швейцарии. Настоящий триумф приходится на 1984 год: фирменный магазин открывается в столице моды - Париже. Каждый сезон Angelo Ottavio Agostini начинает с 230 видов коллекционных тканей и индивидуального подхода к своим клиентам. Для достижения идеальной посадки каждый костюм подгоняют по фигуре, или выполняют по заранее снятым меркам. Элегантные рубашки и галстуки, запонки и ремни создают законченный и индивидуальный образ.

Angelo Ottavio Agostini - едва ли не единственная компания на рынке элитной мужской одежды, использующая в производстве собственные ткани. Сырье для них отбирается в регионах его происхождения: мериносовая шерсть - в Австралии, кашемир - в Монголии. Костюм - это серьезная инвестиция. Срок службы костюма до 10 лет. Иметь костюм Angelo Ottavio Agostini так же важно для состоятельного мужчины, как иметь швейцарские часы или дорогую машину.


Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!