Сделать заказ

Создание вензеля для барона

Создание вензеля:

Создание вензеля для барона Agnes Rotsen. Он основал винодельческую компанию, которая вот уже на протяжении целого века снабжает мир высококачественными и ароматными изделиями. Сам он посвятил всю свою жизнь усовершенствованию рецептур и процедур приготовления собственных вин.


1928 год стал моментом основания компании барона Agnes Rotsen. На тот момент она выпускала лишь один сорт вина, который был назван в честь поместья, в котором произрастали сами виноградники. Назывался этот замок Glork, поэтому и сорт вина стал именоваться соответственно. Постепенно расширяясь, предприятие стало выпускать и другие виды продукции. Постепенно торговый дом обзавелся и другими разновидностями продукции, изготовленной как из светлых сортов винограда, так и более темных.

На сегодняшний день представительства компании открыты по всему миру. Наиболее масштабные из них, кроме европейского отделения, находятся в Северной и Южной Америке. Калифорния и окрестности Сантьяго стали местом их дислокации. Подобное расширение породило новые разновидности изделий, характерные для этой конкретной местности и впитавшие в себя их колорит. Вино американского и чилийского происхождения еще более укрепило позиции дома Ротшильдов на мировом рынке. При этом был существенно расширен модельный ряд изделий, предоставляемых компанией. Особенности расположения позволили создать наиболее оптимальные ароматические сочетания и существенно разнообразить вкусовую гамму вин, производящихся в дочерних предприятиях.


Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!