Разработка дизайна упаковки сырковая творожная масса

Разработка упаковки:

Разработка дизайна упаковки для всей линейки продукции сырковой массы ДП «Ружин-молоко» (Украина, Житомирская обл., смт. Ружин). Сырковая масса – это кисломолочный продукт, основным компонентом которого является творог. Ее выпускают с разнообразными добавками. В сладкие десертные варианты добавляют ягоды и свежие фрукты.

Разработку дизайна упаковки поручили нашей студии дизайна LogoMaster. На первом этапе работы мы предложили различные концепции общего оформления дизайна фирменного стиля для упаковки. После незначительных доработок, Заказчик принял один из вариантов.

Утвержденный фирменный стиль является понятным и запоминающимся - капли молока и различные фрукты (добавки). В итоге - мы получили яркий, эмоциональный дизайн, притягивающий внимание, вызывающий желание взять в руки и попробовать продукт, рассмотреть его поближе.

На основе фирменного стиля были разработаны дизайны упаковки для всей линейки продукции:

Исходя из внешнего вида, потребителю понятно, что это качественный и вкусный продукт, который приятно держать в руках, а так же хочется его попробовать. Стоит отметить, такой важный фактор - с упаковки очень легко считывается основная базовая информация. Яркие цвета в дизайне притягивают внимание потребителя на прилавке магазина. Надеемся, что люди будут испытывать удовольствие и радость от покупки данного товара.




Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!