Разработка дизайна упаковки жареные гренки закуска к пиву

Разработка упаковки:

ТМ «Європейська Гільдія /Домашні гріночки» - это настоящие ароматные и вкусные жареные гренки. Благодаря тому, что они максимально тонкие и хрустящие (толщина готовой гренки составляет всего 2-2,5 мм.), их вкус раскрывается еще сильнее, а удовольствия от еды становится все больше. Это универсальная закуска, которая подойдет к любому сорту пива.

ТМ «Європейська Гільдія /Домашні гріночки» - идеальное сочетание двух важнейших качеств — вкусное и полезное. Покупатель сможет оценить натуральный вкус продукта, ведь в процессе приготовления не применяются никакие химические компоненты, консерванты, ароматизаторы или усилители вкуса. Душистый украинский хлеб из ржаной муки, подсолнечное масло, соль и настоящие ароматные специи — это все, что используется, для того, чтобы приготовить вкусные домашние греночки.

Разработку дизайна упаковки поручили нашей студии дизайна LogoMaster. Была задача объединить дизайн брендов ТМ «Європейська Гільдія /Домашні гріночки». На первом этапе работы мы предложили различные концепции общего оформления дизайна фирменного стиля для упаковки. После незначительных доработок, Заказчик принял один из вариантов.

Утвержденный фирменный стиль является простым и запоминающимся, стильным и не перегружен графическими элементами. В итоге - мы получили интересный и эмоциональный дизайн, притягивающий внимание, вызывающий желание взять в руки, рассмотреть поближе.

На основе фирменного стиля были разработаны дизайны упаковки для всей линейки продукции, вкусы: чеснок, лук, паприка.

Исходя из внешнего вида упаковки, потребителю понятно, что это качественный и вкусный продукт, который приятно держать в руках, а так же хочется его попробовать. Стоит отметить, такой важный фактор - с упаковки очень легко считывается основная базовая информация. Надеемся, что люди будут испытывать удовольствие и радость от покупки данного товара.




Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!