Сделать заказ

Разработать дизайн упаковки детского питания сухое молоко Baby Life

Разработка дизайна упаковки:

Разработка дизайна упаковки для детского питания – сухое молоко, TM «TIPP Baby Life» (Германия). Интересной особенностью продукта является специальная технология UV guard - ультрафиолетовая защита содержимого в банке, когда она открывается. Линейка продукта разбита на четыре основных типа (от 1 до 4) в зависимости от возраста ребенка.

«Baby Life 1» в названии сухой молочной смеси означает, что продукт предназначается для питания детей с рождения. Он способствует развитию и укреплению иммунитета ребенка в первые, решающие месяцы жизни. Живые бифидобактерии, подобные тем, что находятся в кишечнике ребенка на грудном вскармливании, поддерживают здоровую микрофлору и способствует укреплению иммунитета.

«Baby Life 2» в названии молочной смеси означает, что продукт предназначается для питания детей с 6 месяцев. Для детей раннего возраста грудное молоко является наилучшим питанием. Данная смесь используется в питании малышей при недостатке грудного молока у мамы или отсутствии возможности грудного вскармливания.

«Baby Life 3» в названии молочной смеси означает, что продукт предназначается для питания детей с 12 месяцев. В это время ребенок активно растет, делает первые самостоятельные шаги и учится общаться с окружающим миром. Иммунная система малыша продолжается развиваться, поэтому ему необходима защита. Он нуждается в витаминах и сбалансированном питании, чтобы вырасти активным и здоровым.

«Baby Life 4» в названии питания означает, что продукт предназначается для питания детей с 24 месяцев. В это время ребенок осваивает и закрепляет новые навыки, а его действия становятся все более осознанными. На этом этапе интеллект ребенка развивается активно и продолжает формироваться его иммунитет. Поэтому важно обеспечить малыша правильным питанием для лучшего развития день за днем.

Разработку дизайна упаковки поручили нашей студии дизайна LogoMaster. Разработанный дизайн упаковки выполнен в светло-голубых тонах с элементами молекулярной решетки для отражения самых современных технологий применяемых при изготовления детского питания. Яркими, цветными объемными кругами обозначены витамины, входящие в состав сухого молока. Мишка-панда с бутылочкой для кормления отражает содержание упаковки и раскрывает суть продукта для конечного покупателя.

Исходя из оформления, потребителю понятно, что это качественная продукция, которую не только приятно держать в руках, но и можно приготовить для своего ребенка. Стоит отметить, такой важный фактор - с упаковки очень легко считывается основная базовая информация, что очень удобно. Надеемся, что люди будут испытывать удовольствие и радость от покупки данного детского питания.



Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!