Сделать заказ

Разработка логотипов, создание логотипов, Киев. Брендинг

Процесс вхождения компании на рынок в Киеве, не говоря уже о брендинге, может занимать месяцы, а то и годы. Таким образом, первое, что надо сделать при создании компании, очень ответственно подойти к разработке логотипов и создание логотипов.

Однако еще больше времени может потребоваться на создание завершенного фирменного стиля. В начале, еще до разработки логотипа, определяются такие базовые элементы как стилеобразующая идея, цветовая гамма, шрифты.

С учетом этой информации, начинается разработка логотипа, после его утверждения - перенесение логотипа на носители стиля, а также его модернизация под различные носители.

Носителями, для которых проводится разработка фирменного стиля, может быть все, что угодно: внутренняя документация, наружная реклама, веб-сайт, здание офиса.

Особое внимание надо уделить разработке логотипа сайта. Ведь сайт - это первое, что произведет впечатление о вашей компании на других людей живущих например в другом городе, и никогда не видевших вашу вывеску на здании офиса.

Все параметры, присущие логотипу и разработанному фирменному стилю четко фиксируются, иногда на них оформляется патент, и в обязательном порядке составляется инструкция по вопросу применения фирменного стиля в той или иной ситуации. Эта инструкция называется бренд-буком (книга, где собраны правила использования вашего фирменного стиля).

Например, по законам нейминга и брендинга, недопускается изменение цветов, даже тонов логотипа, соотношений размеров его деталей или их движение в рамках картинки и многое другое; этих же правил стоит придерживаться при разработке фирменного стиля и перенесении или разработке логотипа для других носителей.

Когда все эти этапы разработки фирменного стиля завершены, можно считать, что компания готова к началу работы по брендингу.

Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!