Разработка логотипа для адвоката, адвокатов-партнеров, адвокатского бюро

© ЛогоМастер 2013

Мы считаем, что логотип юридической компании значительно отличается от логотипа для адвоката или адвокатов-партнеров.

Самый простой и работающий логотип адвоката – это написанная оригинальным шрифтом фамилия и инициалы адвоката. Так же здесь можно применить монограмму, а именно: разработать знак логотипа в виде двух или трех букв – соответственно фамилии, имени, отчества адвоката.

Примеры наших работ:



При разработке логотипа адвокатского бюро желательно обыграть фамилии адвокатов-партнеров, а также отразить в логотипе их взаимодействие и сотрудничество при ведении дела клиента.

В логотипе коллегии адвокатов можно обыграть ее название или первую букву (первые буквы) этого названия.

Примеры наших работ:


Так же можно привязать логотип к месту нахождения адвоката. Удачным приемом следует признать использование стилизованных букв названия города. Возможно использование в логотипе и образов животных - льва, змеи, птицы.

Качественно разработанный логотип должен значительно повысить эффективность рекламы, значительно поднять имидж адвоката и повлиять на визуальное восприятие на рынке адвокатских услуг. Плохой логотип или его отсутствие в лучшем случае лишит адвоката одного из важнейших конкурентных преимуществ – узнаваемости. В самом плохом случае, такой логотип способен оттолкнуть от адвоката потенциальных будущих клиентов.



Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!