Создание зарубежного бренда, цена и стоимость в Украине

Вопросам создания зарубежного бренда в Украине посвящено достаточно различной литературы, как отечественных, так и зарубежных исследователей. Однако в большинстве случаев, процесс формирования бренда рассматривается недостаточно развернуто, а многие отечественные исследователи часто не учитывают специфичность зарубежного рынка брендов.

Постоянный успех иностранного бренда у конечного потребителя зависит от механизма его создания, под которым понимается многоуровневый процесс его создания и внедрения на практике. Главная цель брендинга представляет собой создание бренда и четкое формирование направления коммуникаций с будущими клиентами.

Рассмотрим ключевые этапы создания зарубежного бренда:

Конкуренция среди брендов происходит на уровне уникальных предложений торговой марки. Одним из главных преимуществ является качество предоставляемой услуги или товара бренда. Для вывода нового бренда на зарубежный рынок нужно примерно около года времени, как показывает наш опыт работы в этой сфере деятельности.

Цена и стоимость создания зарубежного бренда в Украине составляет примерно несколько тысяч долларов, поэтому некоторые иностранные компании обращаются в Украину за оказанием подобных услуг.

В статье хочется привести пример создания зарубежного бренда свадебных платьев – нашей студии была поставлена задача по созданию зарубежного названия для международной торговой марки (Италия). Пожелания Заказчика к названию: название должно быть красивым, смысловым, хорошо запоминаемым, должно быть понятным для европейского потребителя. Название должно хорошо звучать на всех языках. Языковое написание – латиница. После рассмотрения предложенных вариантов, Заказчик остановился на созданном нашей студии названии Lanesta.

Lanesta - полностью придуманное название, сконструированное на европейский манер. Красивое слово, которое очень хорошо подходит для бренда свадебных платьев. В названии есть часть английского слова NEST - гнездо, семья, дом, родное гнездо, уютный уголок, гнёздышко. Прямые ассоциации, которые передает название: свадебное платье, в котором невесте будет удобно (уютно) на протяжении всего торжества.

Свадебные платья бренда отличает изысканный итальянский крой, качественные ткани, ручная вышивка и неповторимый стиль. Все эти достоинства вместе создают уникальную гармонию красоты итальянской марки свадебных нарядов Lanesta. Мастера, создающие свадебные платья, делают работу внимательно и с любовью. Все элементы декора, которые используются для создания нарядов, пришиты вручную. Такой наряд выглядит великолепно. А невеста в нем станете королевой торжества.

Под брендом Lanesta представлены уникальные платья, которые олицетворяют в себе лучшие современные тенденции мировой свадебный моды. Исключительный стиль, роскошные ткани, новое виденье, яркая и незабываемая подача – вот что отличает марку Lanesta от многих других и мгновенно выводит ее в число наиболее перспективных и рейтинговых брендов мировой свадебной индустрии. Каждое свадебное платье от Lanesta уникальное, яркое, стильное и неординарное. Именно так выглядит невеста будущего!

Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!