Сделать заказ

ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ РАЗРАБОТКУ ЛОГОТИПА КОМПАНИИ?



Наша студия поможет вам ответить на эти вопросы и провести компанию через все этапы создания бренда. В зависимости от конкретных задач, стоящих перед различными организациями, мы создаем индивидуальные проекты.

Первым шагом к созданию логотипа является выбор нужного шрифта. Выбирайте шрифт, который выражает, что представляет ваша компания.

Это важнейший этап создания логотипа и стиля, который коренным образом повлияет на все последующие шаги продвижения бренда: дизайн буклета, дизайн каталога, дизайн календаря, дизайн постера, дизайн выставочных стендов, дизайн этикетки, разработку упаковки, разработку электронной презентации. Эти элементы, как и всё, что связано с компанией, должны отражать три главных пункта разработки фирменного стиля: логотип, корпоративные цвета и общая имиджевая концепция торговой марки. Только при этом условии кампании по продвижению бренда будут успешными.

Разработка фирменного стиля также может включать в себя создание брендбука. Это не просто описание элементов фирменного стиля. Каждому этапу создания бренда здесь посвящена отдельная глава. Например, разработка логотипа включает в себя перечисление вариантов нанесения на разные поверхности, изображение вывороткой и другие особенности применения. Брендбук прежде всего необходим крупным организациям, чтобы исключить искажения в имидже корпорации при разработке фирменного стиля для различных отделов или представительств.

Бывают случаи, когда компания уже обладает определённой репутацией. У неё есть собственные логотип, сайт, некоторая полиграфическая продукция (например, дизайн буклета и каталога услуг) и образ, сложившийся в глазах клиентов. В этом случае разработка бренда начинается с выбора одного из трёх путей развития.

Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!