Создание бренда юридическая компания

Создание названия, логотипа:

Разработка названия для юридической компании. Сфера деятельности: юридический консалтинг, защита бизнеса, консультации, судебные споры, комплексное решение вопросов.

Основные пожелания Клиента были следующими – название должно говорить о том, что это абсолютно новая компания, которая не похожа не на одну из существующих на рынке. Придуманное название должно ассоциироваться с успехом, инновационным подходом к ведению бизнеса, европейскими ценностями, культурой, имеет свой уникальный вкус и чувство стиля. Языковое написание – латиница.

После обсуждения различных вариантов, Заказчик остановился на названии ASPEC .

В данном названии используется абсолютно нестандартный подход к разработке названия, исходя из сферы деятельности будущей компании.

ASPEC = As. P. E. C.

As [англ.] – одинаково, в равной степени.

Professional [англ.] – профессиональный.

Energy [англ.] – энергия, сила; интенсивность, мощность, энергичность.

Center [англ.] – центр.

Юридический центр, который в равной степени является как профессиональным, так и энергичным и мощным помощником, как для розничного, так и корпоративного клиента.

Проведя аналогию с компанией, можно сказать, что она помогает человеку в трудную минуту, дает свою энергию и обеспечивает душевное равновесие Клиента (что очень! важно). Здесь Вы получаете защиту и решение своих вопросов.

Название образовано частично от: ASPECT [англ.] – аспект, сторона, взгляд, точка зрения.

Компания, которая отстаивает свою точку зрения, имеет свой взгляд на проблемы и решает их с помощью инновационных технологий.

Название созвучно с: ASPIC [англ.] – лаванда. Лаванда — растение доброй энергии. Считается, что она приносим удачу и защищает человека. Символизирует ЗАЩИТУ, долголетие, счастье, душевное равновесие. Считается, что лаванда успокаивает нервную систему, помогает восстановить силы после эмоциональных перегрузок, снимает перепады настроения.



Создание фирменного стиля:



Создание брендбука:



Отзыв:

Ф.И.О.: Александр Кобижча

Компания: ASPEC Law Firm

Должность: Управляющий партнер

Сотрудничество с LogoMaster началось с встречи, на которой была презентована идея, которая в дальнейшем, благодаря Команде LogoMaster, трансформировалась в бренд.

Ребята высококлассные спецы! Во время работы я не раз ловил себя на мысли, что ребята читают мои мысли и на перед знают, что я скажу или, что хочу. Но, фишка в том, что они - максимально открыты, умеют работать в команде и позволяют тебе стать частью команды.

Андрей, у Вас классная команда! Спасибо Вам, удачи!

Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!