Создание бренда компания умный дом

Создание названия, логотипа:

Разработка названия для компании (Германия), которая занимается системой автоматизации (Умный Дом) для жилого строительства.

Основные пожелания Клиента были следующими – название должно говорить о том, что это техническая компания, которая занимается системой умный дом. Языковое написание – немецкий язык. Обязательно должны быть свободны домены: * .com / .de.

После обсуждения различных вариантов, Заказчик остановился на названии Inteligrit.

Название компании происходит от слов:

INTELLIGENZ (нем.) - интеллект.

INTEGRATE (англ.) - интегрировать, объединять.

INGRESSUS (лат.) - движение.

GREAT (англ.) - прекрасный, удивительный, замечательный, великолепный.

Умные дома – будущее, которое уже наступило. Все Ваши заботы на себя берет интеллектуальная система умного дома. Объединение лучших и высококачественных компонентов. Сочетание оптимальной цены и великолепного качества системы умного дома. Надежное, интересное и хорошо запоминаемое слово.

Интеллектуальная система умного дома сопровождает Вас, помогает вам вести хозяйство – оптимально распределяет нагрузку потребления, следит за техникой в доме. Каждый узел системы соединяет воедино всю управляемую сеть и обменивается информацией между собой. Это на порядок повышает надежность (выход из строя отдельного устройства не влияет на работу системы в целом), делает ее гибкой и легко расширяемой.

Система находит общий язык и хорошо ладит с разными устройствами, как в доме, так и возле него. И самое главное – система идеально работает с своим Хозяином (например – голосовое управление и прочее).

Название говорит о создании уюта, семейной идиллии в квартире, загородном доме с помощью надежного помощника - УМНОГО ДОМА.



Создание фирменного стиля:





Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!