Редизайн логотипа аксессуары для животных: ошейники, поводки для собак и кошек

Редизайн логотипа:

Компания BeFore the Times (г. Днепропетровск, Украина) производит аксессуары для домашних животных: ошейники, поводки, шлейки и намордники для собак и кошек.

Стремительно растущий производственный потенциал и креативная команда за короткое время позволили занять компании BeFore The Times лидирующее место в своей нише на рынке зоотоваров Украины. Развитие – главенствующий принцип современности. И этот тезис со всей ответственностью относится к BeFore The Times. Компания всегда следит за новейшими тенденциями моды домашних питомцев и работает над повышением качества продукции.


Сейчас компания выходит на рынок Европы, США, стран Африки и Южной Кореи с новым брендом KEEPER. Первоначально был быстро разработан логотип, который не смог удовлетворить все выдвигаемые к нему требования, поэтому компания решила обратиться в нашу студию за ребрендингом.

Основные пожелания Заказчика к новому логотипу были следующие: двоякость, неоднозначность, остроумие, запоминающийся образ, необычный вид и одновременно простота. Причем, логотип должен, хорошо смотреться и читаться на ошейниках, поводках, намордниках. Цветовое решение – один или два цвета. Обязательно нужно было предусмотреть теснение логотипа на коже, таким образом, нужно полностью отказаться от мелких деталей.

Внимательно проанализировав все пожелания, мы поняли, что задача крайне сложная. Было принято решение работать с интересным и креативным образом собаки (т.к. поводки в 90% случаев используются именно для собак, и намного меньше – для кошек). Заказчику были предложены три абсолютно разные концепции логотипа, среди которых он утвердил нижеприведенный вариант:





Логотип выполнен в строгом стиле, отражающим солидность ТМ. Знак состоит из контура собаки с одной стороны, и знака вытянутой руки человека: жест большой палец вверх и вниз. Этот жест большого пальца чаще всего означает отношение человека к сказанному или сделанному, и его можно расшифровать: «Супер!», «Я это одобряю!», «Классно!». На шее собаки находится ошейник, который так же стилизован под манжет одежды человека.

Большой палец так же обозначает власть и превосходство.

Таким образом, логотип отражает высокое качество продукции и как бы рекомендацию - попробуй, тебе понравится.

Разработанный логотип легко адаптируется и наносится на любой вид аксессуаров для домашних животных.





Отзыв:

Ф.И.О.: Ополяров Иван Алесандрович

Компания: BeFore The Times

Должность: Глава отдела экпортного развития

Страна, город: г. Днепропетровск, Украина

Спасибо огромное вашей компании и лично Волхонскому Андрею Сергеевичу за разработку логотипа нашей продукции.

Сработали быстро, качественно, все наши пожелания и взгляды воплотились в жизнь. Очень ответственные и профессиональные люди.

Мы остались очень довольны. Лично рекомендую эту компанию к сотрудничеству. Спасибо.

Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!