Разработка логотипа ювелирные изделия, бутик

Разработка логотипа:

«ANNA DIAMOND jewelry» – это украинские ювелирные изделия. Название происходит от имени хозяйки Анна и слова DIAMOND (англ.) – алмаз.

Алмаз - это, пожалуй, самый популярный, самый драгоценный камень в мире. Бриллиант — это алмаз в обработанном виде. Существует около 1000 сортов ювелирных алмазов. Алмаз — символ твердости, храбрости, невинности. Этот камень придает владельцу твердость и мужество, защищает его. Считалось, что алмаз дает и сохраняет остроту слуха, предохраняет от печали и колдовства, злых духов.

Алмаз связан с энергией солнца и употребляется как сердечное тонизирующее средство. По убеждениям древних, этот камень эффективно омолаживает и обеспечивает духовное развитие. Считается, что название «АЛМАЗ» произошло от греческого слова ADAMAS — неодолимый, несокрушимый. Ограненные алмазы называются бриллиантами. Это название произошло от французского слова BRILLIANT, что в переводе на русский означает «сверкающий».

Вдохновленные красотой, силой духа, умом и очарованием украинских женщин, воплотив в себе лучшие традиции ювелирного мастерства, бутик предлагает украшения, способные удовлетворить вкусы самых требовательных ценительниц драгоценных металлов и камней.

В студии были разработаны различные концепции дизайна логотипа. После рассмотрения всех вариантов, Заказчик выбрал логотип, состоящий из короны, в которой зашифрованы главные буквы названия A и D: центральная часть в виде большой буквы “A” и по бокам чуть меньше, две буквы “D” как начало и окончания слова DiamonD. Точки в короне обозначают бриллианты. Как таковой образ короны отражает высокий статус бренда, его премиальность.

Высшим пилотажем при разработке логотипа может считаться сочетание двух или более графических идей, что и было реализовано в логотипе «ANNA DIAMOND jewelry».





Мэрилин Монро когда-то сказала, то любая женщина мечтает хотя бы раз в жизни выйти с полным пакетом из ювелирного магазина, а не из продуктового.

Мечты должны сбываться. «ANNA DIAMOND» готова воплощать ваши мечты в жизнь.


В ювелирном магазине «ANNA DIAMOND» огромный выбор украшений. Вы можете подобрать свадебные украшения, ювелирные украшения для званого ужина, вечернего коктейля или деловой встречи. Здесь также представлены ювелирные украшения для мужчин. Все ювелирные изделия проходят обязательную многоуровневую проверку в отделениях контроля качества на заводах-производителях.





Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!