Сделать заказ

Создание бренда название логотип женская одежда

Создание названия, логотипа:

Разработка международного названия бренда женской одежды (возраст 30+). Это городская одежда повседневно городского стиля: пуховики, куртки, пальто, блузки, рубашки, юбки, платья, сарафаны, водолазки, футболки, топы, жакеты, пиджаки и т.д.

Основные пожелания Клиента были следующими – название должно быть уникальным (т.е. в мире не должно быть аналогичных названий, + свободный домен для сайта .com). Название должно передавать стиль, достоинство, привлекательность в глазах окружающих, гармоничность в образе. Быть солидным и интересным. Языковое написание – латиница.

После обсуждения различных вариантов, Заказчик остановился на названии ELARDIS.

Название бренда ELARDIS образовано от слов:

Elegancy (англ.) - изящество, элегантность, утончённость.

Ardour (англ.) – страсть, любовь.

К разработке логотипа бренда Заказчиком были выдвинуты следующие требования – простотой в использовании и запоминаемый образ. Главное – это простота в способе будущего нанесения этого логотипа на различные поверхности – бирку, этикетку и т.д.

Разработанный логотип выполнен в виде вензеля. В круге знака зашифрована буква “E”. Круг означает целостность, непрерывность, первоначальное совершенство. Круг в своей основе отражает форму Солнца и Луны. Это небесное единство, солярные циклы, бесконечное движение. Логотип, использующий круг, косвенно характеризует бренд как единый, целостный, универсальный. Одежда данной торговой марки очень удобна в ношении.

Черный цвет логотипа отражает строгость и солидность. Шрифтовое написание названия “ELARDIS” в логотипе разработано дизайнерами нашей студии и адаптировано под общий стиль бренда.





Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!