Сделать заказ

Придумать название бренда ТМ продуктов питания для рынка США

Создание названия:

Разработка международного названия бренда продуктов питания для рынка США. Под разрабатываемым названием торговой марки будут продаваться различные продукты питания – рыба, крупы, макаронные изделия, сахар, масло, специи, соусы, мед и многое другое.

Основные пожелания Клиента были следующими – название должно быть уникальным (т.е. в мире не должно быть аналогичных названий, + свободный домен для сайта .com). Создаваемая торговая марка должна быть “американской” и универсальной для всей линейки продукции.

Очень важным и крайне сложным моментом является правильное восприятие названия для жителя Америки, а так же возможность зарегистрировать будущий бренд путём подачи заявки в USPTO (Ведомство США по патентам и торговым маркам). В случае успешного прохождения экспертизы, торговая марка публикуется в Официальном Бюллетене Патентного Ведомства США.

Языковое написание – латиница (английский язык).

После обсуждения различных вариантов, Заказчик остановился на названии HARVION.

HARVION - придуманное название, образовано от слов:

HARVEST (англ.): урожай, жатва, сбор, результат.

ON (англ.): включить, всегда в наличии.

Экологически чистые и натуральные продукты, настоящий урожай.

Название звучит уверенно, надежно.

Ассоциации: урожай, всегда на полках, только натуральные продукты.

Разработанный нейминг был предварительно проверен на аудитории будущего бренда (граждане США в различных штатах страны), после чего было отобрано самое интересное и сильное название, которое хорошо воспринимается и легко запоминается, а так же однозначно произносится (спеллингуется).





Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!