Создание бренда рюкзаки

Создание названия, логотипа:

Разработка названия торговой марки, под которой будут производить специальные рюкзаки для: кладоискателей, страйкболистов, охотников, военизированных подразделений, отрядов специального назначения (Беркут, МЧС). Компания находится в г.Симферополь (Украина).

Предполагается, что на первом этапе ТМ будет продвигаться на аудиторию людей любящих активный образ жизни в странах СНГ и Европы. В последующем продажи рюкзаков будут для охотников и военных подразделений.

Таким образом, название должно быть разработано на основе латиницы. Оно должно ассоциироваться с силой, мужским началом, надежностью, практичностью. Название должно легко читаться и пониматься на разных языках.

Заказчик так представил картину потенциальных покупателей рюкзаков: допустим, вам нужен рюкзак для однодневных походов, а также для повседневного использования. Вы что хотите видеть в производителе? Аудитория кладоискателей не хочет выдавать себя! СтрайкБолисты любят названия связанные с войной и различными военно-боевыми фразами. Охотники, скорее всего самые не прихотливые, но любят первенство. Так вот название ТМ должно подходить для всей этой аудитории.

После обсуждения всех предложенных вариантов, Заказчик остановился на названии STELSO.

Это придуманное название, созвучное с английским словом Stealth - хитрый, невидимый, тихий.

Название полностью отражает и соответствует тематике: новые технологии, скрытное передвижение, невидимость для соперников и противников.






Отзыв:

Ф.И.О.: Саулов Алексей Евгеньевич

Компания: СПД Саулов

Должность: Директор

Страна, город: Украина, г.Симферополь

Заказывал в студии разработку торговой марки.

После выполнения всей работы, остался очень доволен! С удовольствим рекомендую Вашу компанию, как надежного, креативного и оперативного исполнителя. В общем, плохого сказать не могу, мне понравилось в нашем сотрудничестве все. Думаю если надо будет что то еще разработать то буду обращаться к Вам снова.

Успехов и процветания! Большое спасибо за выполненную работу!

Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!