Создание бренда юридическая компания

Создание названия, логотипа:

Разработка названия для юридической компании в г. Одесса.

Основные пожелания Клиента были следующими – название должно вызывать доверие, чувство защищенности, желание обратиться именно в эту компанию, т.к. здесь точно помогут найти правильный выход из сложной ситуации. Придуманное название должно ассоциироваться с справедливостью, истиной, порядочностью и профессионализмом. Очень важно, что бы название хорошо звучало на трех языках: украинском, русском, английском. Языковое написание – латиница.

После обсуждения вариантов, Заказчик остановился на названии AXIOMA PRIME.

Происходит от слов:

AXIOMA [лат.]- исходное положение, принимаемое в определенной теории истинным, без требования доказательства и используемое в основе доказательства других ее положений.

PRIME [греч.]: - особенно, исключительно.

Юридическая компания c особенным подходом к работе.

Решения и репутация компании имеют приоритет среди клиентов и партнеров.

Название ассоциируется с правовой компанией и вызывает доверие


Создание фирменного стиля, полиграфии:


Создание брендбука:



Отзыв:

Ф.И.О.: Павлов Роман

Компания: Компания "AXIOMA PRIME"

Должность: Совладелец компании

Страна, город: Украина, г. Одесса

Уважаемый коллектив студии!

Выражаем Вам свою искреннюю благордарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество при создании новой компании - разработка названия, слогана, логотипа, фирменного стиля и бренд-бука.

Мы хотели бы особо подчеркнуть гибкость и умение вашей студии понять и принять требования и пожелания клиента, учесть все особенности, а так же правильно их реализовать в кратчайшие сроки.

Пользуясь случаем, благодарим сотрудников студии за вежливость, терпение, компетентность и оперативность. Надеемся на продолжение нашего успешного сотрудничества в будущем, а также желаем Вам новых интересных и успешных проектов!

Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!