Создание бренда магазин изделия из меха и кожи

Создание названия, логотипа:

Разработка названия для сети магазинов по продаже изделий из меха и кожи (Украина).

Основные пожелания Клиента были следующими – название должно легко запоминаться, быть красивым, говорить о том, что здесь продаются изделия, созданные для вас мастерами своего дела. Основная идея названия – это вещи для ЗИМЫ. Название должно хорошо звучать на русском и английском языке. Языковое написание – латиница.

После обсуждения различных вариантов, Заказчик остановился на названии ZimArt.

Название образовано от очень удачного объединения слов Zima и Art:

Art [англ.] – ремесло, мастерство, умение, искусство.

Умение создавать красивые вещи для зимы.

Дескриптор логотипа “мех-кожа”, раскрывает направление деятельности магазина.

Работая на рынке Украины много лет, бренд «ZimArt» зарекомендовал себя как надежный производитель и продавец, реализующий качественную женскую и мужскую верхнюю одежду из кожи и меха с широким и разнообразным ассортиментом от всемирно известных брендов.

Бренд «ZimArt» ставит своей основной целью предоставление массовому потребителю возможности приобретать элитную одежду из меха и кожи, созданную с учетом последних тенденций мировой моды, по минимальной цене. Покупка в сети магазинов «ZimArt» - это не только модная, но и выгодная покупка! Все коллекции одежды специально для «ZimArt» выпускают зарубежные партнерские фабрики под авторским надзором наших технологов и дизайнеров.

В коллекциях «ZimArt» использованы только натуральные меха и кожа, что является не только воплощением красоты наших изделий, но гарантом тепла и комфорта. С одеждой «ZimArt» не страшны осенний ветер, зимний снегопад, весенние дожди - можно наслаждаться каждым моментом жизни в любую погоду!




 

Создание фирменного стиля, полиграфии:



Создание брендбука:




Отзыв:

Ф.И.О.: Фесенко Виктория

Компания: ТМ «ZimArt»

Должность: Директор

Страна, город: Украина, г. Киев

Выражаю благодарность коллективу студии дизайна “LogoMaster / FloMaster Studio” за качественно и своевременно выполненные работы по созданию новой ТМ – разработке названия, логотипа, фирменного стиля и бренд-бука.

Особого внимания заслуживают позитивный настрой, безграничное стремление к взаимопониманию, оперативность и тактичность в общении с заказчиком.

Желаю коллективу студии множество интересных и выгодных проектов, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!