Редизайн разработка логотипа часы часовой бренд

Редизайн логотипа:

ТМ «SLAVA» - часовой бренд, созданный и зарегистрированный в 1998 году в Европе. Часы бренда оснащены японскими механизмами Miyota. Фирма Miyota, основана в 1981 году и является структурным подразделением концерна CITIZEN WATCH CO., LTD. — самой большой в мире часовой компании, производящей около 22% всех часов в мире (более 240 миллионов часов в год). Miyota — один из трех лидеров производства часовых механизмов в мире наряду с японской компанией Seiko и швейцарской ЕТА. В часах многих известных марок (европейских, американских, японских) стоят механизмы Miyota. Эти механизмы производятся только в Японии и отличаются очень высокой надёжностью.

На циферблат часов ТМ «SLAVA» устанавливают прочное минеральное стекло, а корпус изготавливают из высококачественных материалов (нержавеющая сталь). В ассортименте часов можно встретить как механические, так и кварцевые модели. Мужские и женские часы имеют интересный дизайн и разнообразны в своем стиле. Выбирая такой аксессуар, вы сможете подобрать его по стилю и форме, которая Вам больше всего подходит. Некоторые модели, в основном, женские украшают кристаллами Swarovski. Демократичная цена и стильный дизайн – основные характеристики этой торговой марки.

К нам в студию обратились за редизайном логотипа ТМ «SLAVA». Основная задача – разработать правильное построение логотипа, а так же сделать его более интересным и универсальным для использования, т.е. по сути - создать новый логотип бренда.



Новый логотип состоит из названия торговой марки «SLAVA» и знака в виде круга, в котором находятся буквы SL. Шрифтовое написание названия в логотипе разработано дизайнерами нашей студии и адаптировано под общий стиль бренда. Черный цвет логотипа отражает строгость и новые технологии.



Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!