ЗАКАЗАТЬ

Название бренда логотип стиль завода

Создание названия, логотипа:

Создание международного бренда под строительство маслорафинационного завода с последующим расширением в такие отрасли как: производство и рафинация различных растительных масел, маргарина, соевого мола и сыра, макаронных и других мучных изделий (Украина, г.Одесса).

Работу начали с разработки названия бренда. Основные пожелания Клиента были следующими – название должно быть уникальным (т.е. в мире не должно быть аналогичных брендов, + свободный домен для сайта .com). Ассоциироваться с крупным производителем в сфере производства пищевых продуктов. Языковое написание – латиница.

После обсуждения различных вариантов, Заказчик остановился на названии LAGRONA.

Название бренда образованно от объединения слов:

Large (англ.):
- большой, крупный
- важный, серьёзный.

grow (англ.) – расти.

grocer (англ.) - торговец бакалейными товарами.

grocery (англ.) - бакалейное дело.

По современной торговой классификации к продовольственным бакалейным товарам относятся: крупа, мука, макаронные изделия, сахар, дрожжи, растительные масла и др.

Название отражает большой спектр услуг компании, широкий выбор продукции, а так же рост компании, т.е. получение постоянно растущей прибыли.

Ассоциации: доверие, большой выбор, вкусно и качественно.


К разработке логотипа бренда Заказчиком были выдвинуты следующие требования – простотой в использовании и запоминаемый солидный образ, отражающий тематику компании.

После детального обсуждения различных вариантов Заказчик утвердил нижеприведенный логотип. Знак разработанного логотипа выполнен в виде абстрактной фигуры из листиков.

Цветовое решение логотипа выполнено в зеленом и желтом цвете. Сама жизнь, природа, гармония – вот что непосредственно обозначает зеленый цвет в этом логотипе. Зеленый в психологии является символом мягкости и спокойствия, он успокаивает и создает ощущение гармонии и доверия. Желтый - это цвет созревшего урожая и солнца. Он вызывает приятные ощущения и символизирует движение, радость и оптимизм.

Шрифтовое написание названия “LAGRONA” разработано дизайнерами нашей студии и выполнено в строгом стиле.




Разработка фирменного стиля:

Особое внимание хочется уделить фирменному стилю, который дизайнеры студии проработали достаточно тщательно. В рамках заказа был разработан стандартный набор документов: визитные карточки, конверты, фирменный бланк. Разработанный фирменный стиль своими элементами дополняет логотип, создавая единый и универсальный блок информации. Основной отличительной особенностью стиля является простота, строгость и запоминаемость.



Разработка бренд бука:

В течении двух недель была выполнена задача по созданию и согласованию бренд бука. Особое внимание Заказчик просил уделить описанию логотипа и его нанесению на различные плоскости и описанию фирменного стиля.



Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!

Получите консультацию
удобным для Вас способом!

Быстро Вам ответим или звоните:
+38 067 799-84-98