ЗАКАЗАТЬ

Название логотип для бренда биологически активных добавок саплементов мужского здоровья

Создание названия, логотипа:

Создание международного бренда для торговой марки серии биологически активных добавок (саплементов) мужского здоровья.

Виды препаратов:
1. Улучшение мужского сексуального здоровья, повышение либидо и потенции. Основное отличие от препаратов типа Виагра это 100% натуральный состав, без побочных эффектов: головная боль, повышение артериального давление, покраснение кожи и т.д.
2. Адаптогены природного и искусственного происхождения, направленных на борьбу со стрессом, улучшением качества жизни, повышением иммунитета.
3. Мультивитамины.

Работу начали с разработки названия бренда. Основные пожелания Клиента были следующими – название должно быть уникальным (т.е. в мире не должно быть аналогичных брендов, + свободный домен для сайта .com). Очень важно заложить особый смысл в название торговой марки. Желательно использовать скандинавскую мифологию, что бы передать посыл и понимание этого продукта. Языковое написание – латиница.

После обсуждения различных вариантов, Заказчик остановился на названии WODINSON.

Название бренда WODINSON образованно от объединения слов:

Wodinaz - одно из прагерманских имен Одина. Один или Во?тан (прагерм. *Wodanaz

или *Wodinaz; др.-сканд. O?inn) — верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов, сын Бора и Бестлы, внук Бури - хозяин Вальхаллы.

Название WODINSON переводится как «Сын Одина» - что символизирует наследие стародавних традиций.

Качественная продукция с проверенными временем рецептами.

Ассоциации: первенство, традиции, божественное покровительство.


К разработке логотипа бренда Заказчиком были выдвинуты следующие требования – простотой в использовании и запоминаемый солидный образ, отражающий тематику бренда.

После детального обсуждения различных вариантов Заказчик утвердил нижеприведенный логотип. Знак разработанного логотипа выполнен в виде стилизации символа Valknut – рунический знак, изображающий невозможное, немыслимое переплетение трех треугольников – трех миров: Асгард, Мидгард, Хельхейм.

Валькнут — один из важнейших символов в скандинавской культуре и мифологии. Он является знаком самого Одина и символизирует его власть над незримыми цепями мира. Главное значение символа Валькнут в том, что он способен управлять переходами между разными мирами, он участвует в перемещении душ в иные, незримые, миры. Как гласят легенды, Валькнут знает о том, в какой именно мир необходимо отправиться душе каждого человека.

Валькнут помогает людям обрести необычные способности и познать законы мироздания, приоткрыть завесу тайны относительно границ других миров.

В середине знака размещено солнце - символ тепла, энергии и силы. Солнце символизирует здоровье, благоденствие и радость, знания, королевское великолепие и жизненную энергию.

Цветовое решение логотипа выполнено в черном и желтом (золотом) цвете. Черный цвет ассоциируется с силой, важностью, авторитетностью, надежностью, уверенностью.

Желтый цвет ассоциируется с хорошим настроением, солнцем, открытостью, современным мышлением и отражает эффективность.

Шрифтовое написание названия “WODINSON” разработано дизайнерами нашей студии и выполнено в строгом стиле.





Легенда бренда:

В рамках проекта была разработана легенда бренда (brand story). Она влияет на эмоции и чувства, благодаря которым потребитель отдает предпочтение этому продукту. Эти эмоции зашифрованы в историю бренда, его философию и ценности, определенные символы, которые ассоциируются с ним. Легенда – это красивая история о создании продукта, без наличия которой он останется лишь рядовой торговой маркой. Легенда бренда – основа, на которой строится общение с потребителем и позиционирование товара. Именно благодаря ее наличию клиент всегда готов платить больше за продукт.



Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!

Получите консультацию
удобным для Вас способом!

Быстро Вам ответим или звоните:
+38 067 799-84-98