Сделать заказ

Логотип для музыкального тандема исполнителей Украина

Разработка логотипа:

Музыкальный тандем исполнителей “Alyosha & Vlad Darwin” - звезда «Евровидения» и талантливый певец и композитор. Влад является автором музыки и слов песни, а Alyosha привнесла в трек особый шарм и лиризм благодаря своему мощному и чувственному вокалу.

В нашу студию обратились за разработкой визуального образа дуэта – созданием логотипа для двух исполнителей. Заказчиком была поставлена задача разработать шрифтовой логотип афишного образца. Он должен смотреться пропорционально и узнаваемо среди множества других логотипов (например, среди логотипов на афише Сборного концерта). В логотипе должна сочетаться мужская сдержанность и женская лёгкость. Название концертной программы «Золотая середина». Именно таким должен быть и логотип - все в меру - завитушки, прямые линии и т.д.

После детального обсуждения различных вариантов Заказчик утвердил нижеприведенный шрифтовой логотип, в котором написание названия “Alyosha & Vlad Darwin” разработано дизайнерами нашей студии и адаптировано под общий стиль двух музыкантов.



Alyosha & Vlad Darwin - один из самых романтичных и ярких дуэтов в Украине. После долгого молчания возвращается с альбомом украинской лирики «Золота середина». Трогательный клип «Пірнай» — первый сингл этого альбома.

«Це дуже важливий і вагомий етап у моєму музичному житті, — считает Alyosha. — Я рада, що у нас вийшов такий світлий альбом. У ньому не просто пісні, в ньому — душа».

«У нашого дуету є історія. Але зараз я сприймаю наш творчий союз як абсолютно новий проект. Це не просто пісні про кохання, це велике полотно, присвячене відносинам Чоловіка і Жінки. Мені дуже цікаво працювати з Alyosha. Вона надихає, вона багатовимірна. Вона — артист багатьох ролей», — сообщает Vlad Darwin.

По словам режиссера Other Grabar, видео-работа Pirnai посвящена поиску гармонии после мучительной жизни.

Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!