ЗАКАЗАТЬ

Название для бренда подсолнечного масла логотип этикетка

Создание названия, логотипа:

Создание бренда для подсолнечного масла (Украина).

Работу начали с разработки названия бренда. Основные пожелания Клиента были следующими – название должно быть понятным, интересным и легким для запоминания. Языковое написание – кириллица.

После обсуждения различных вариантов, Заказчик остановился на названии БОЖЕНА.

Название бренда образованно от имени:

Божена - женское славянское имя. Обозначает «божья», «благословенная» или «богом одарённая». Отражает добротное и качественное подсолнечное масло, желанное в каждом доме. Название передает ассоциации с натуральным украинским продуктом, одинаково пишется на украинском и руссом языках.


К разработке логотипа бренда Заказчиком были выдвинуты следующие требования – простотой в использовании и запоминаемый солидный образ, отражающий тематику бренда.

После детального обсуждения различных вариантов Заказчик утвердил нижеприведенный логотип. Знак разработанного логотипа выполнен в виде стилизованного подсолнуха.

Цветовое решение логотипа выполнено в зеленом и желтом цвете. Сама жизнь, природа, гармония – вот что непосредственно обозначает зеленый цвет в этом логотипе. Зеленый в психологии является символом мягкости и спокойствия, он успокаивает и создает ощущение гармонии и доверия. Желтый - это цвет созревшего урожая и солнца. Он вызывает приятные ощущения и символизирует движение, радость и оптимизм.

Шрифтовое написание названия “Божена” разработано дизайнерами нашей студии и выполнено в строгом стиле.




Разработка дизайна этикетки:

В основе дизайна этикетки лежит тематический орнамент подсолнуха, стилизованный под петриковскую роспись — украинская декоративно-орнаментальная народная живопись, которая сформировалась в Днепропетровской области в поселке Петриковка, откуда и происходит название этого вида искусства. Происхождение этой росписи связывают с казачеством и заселением Днепровщины выходцами из Полтавщины, Слобожанщины и Подолья в XVIII веке и в первой половине XIX века.

При создании бренда подсолнечного масла мы в первую очередь отталкивались от ожиданий целевой аудитории. В рамках комплексного решения данной маркетинговой задачи, нами был разработан уникальный и современный образ бренда подсолнечного масла, раскрывающий высокий характер предложения выпускаемой продукции.



Рабочий процесс:



Разработка логотипа, создание логотипа, создание фирменного стиля, разработка фирменного стиля - наша любимая работа!

Получите консультацию
удобным для Вас способом!

Быстро Вам ответим или звоните:
+38 067 799-84-98